• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  辟谣平台 -> 正文

188比分直播_球探足球比分-劲爆体育吾悦广场出现“人贩子”?原是一场“大乌龙”

2022年08月09日 14:37:36来源:来源:平安188比分直播_球探足球比分-劲爆体育、温州辟谣

  日前

  部分市民在朋友圈传播

  “188比分直播_球探足球比分-劲爆体育吾悦广场出现人贩子”的信息

  经警方调查

  该条信息系谣言

  背后原来是一场“大乌龙”

  事件还原

  2022年8月6日19时31分,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育公安分局蒲州派出所接到报警称:蒲州街道吾悦广场五楼有人在抢小孩。接到报警后,民警迅速出警到现场,并将双方当事人带回所里进一步调查。

  经调查,张某某(女,27岁)当天和其他两位家长分别带自己孩子到吾悦广场一照相馆拍幼儿园入园照,途经广场五楼时,看到一小孩子后面跟随一老人(实际系小孩子爷爷),十分可疑,误以为该老人是人贩子,张某某出于好心便上前把小孩子抱到身边,张某某同行家长随即报警。期间张某某与该老人(小孩子的爷爷)发生肢体冲突,从而造成双方误解。后经调解,双方同意调解处理并自愿达成调解协议。

  8月8日,该小孩子妈妈在网络平台上发布了一份《188比分直播_球探足球比分-劲爆体育8.6晚上吾悦广场人贩子抢孩子事件的澄清说明》。她在说明里提到,因自己不在派出所沟通处理,遂误认为张某一行人系人贩子,当晚编辑文字及视频发送到闺蜜群吐槽。现证实此事系误会。因此事件占用了大量公共资源,深感歉意。

  警方提醒

  网络非法外之地

  请大家不造谣、不信谣、不传谣

  共同维护绿色健康网络空间

 

  


[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博