• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  *188比分直播_球探足球比分-劲爆体育 -> 正文

188比分直播_球探足球比分-劲爆体育召开2022年全区体育工作会议

2022年06月22日 22:15:39来源:188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网

  6月22日上午,2022年全区体育工作会议在温州城市大学明德楼一楼报告厅召开。会议全面回顾总结2021年全区体育工作,研究部署2022年重点工作任务。

  会议指出,2021年是188比分直播_球探足球比分-劲爆体育体育发展史上具有重要里程碑意义的一年。全区体育人紧扣188比分直播_球探足球比分-劲爆体育高水平建设滨海幸福新城和省级体育现代化区的新目标新定位,体育工作呈现全面起势、点上突破的强劲发展态势,社会反响持续向好,特别是充分发挥“首战”精神,开创了188比分直播_球探足球比分-劲爆体育体育史上多个“第一次”,书写了188比分直播_球探足球比分-劲爆体育体育事业新的篇章。

  会议强调,2022年全区体育工作将以更高站位深化认识、接续奋斗,认清当前体育工作发展环境,从“形势、机遇、自身”三个方面出发,坚持竞技体育与群众体育一体推进,促进体育事业和体育产业同步发展;以更强的合力协同共进、强化保障,做到思想上高度重视,行动上协同推进,作风上求真务实;以更团结的状态融合发展、增添动力,激发各体育协会、体育产业联盟的活力,凝聚思想,团结协作,切实发挥好体育力量,展现体育责任与担当。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博