• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

温州188比分直播_球探足球比分-劲爆体育:“一村一剧”让每个人都成为舞台上“最闪亮的星”

2022年06月20日 10:29:20来源:188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网

  今年3月,温州市188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区2022年文化礼堂民星秀大赛启动,这是自2015年举办“我们的舞台·文化礼堂民星秀”以来的第六次大赛。通过此项赛事,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区挖掘培育了一批“自办自管”的群众文化团体,并为他们搭建了区级的演出平台,让最普通的群众成为舞台上的主角。

微信图片_20220617104544.jpg

  今年初,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区实施“一村一剧”工程,帮助每个村社打造一个精品剧目,形成“村歌、村礼、村晚、村剧”的群众文化基本格局。同时,因疫情中断了2年的“民星秀”大赛重新启动,为“村剧”打通来源渠道。疫情挡住了线下演出的脚步,却挡不住群众参演的热情。全区61个文化礼堂共报名66个节目、参赛群众598人,审查通过并确定入围节目43个,由区委宣传部和区文广旅体局指派22名本土文艺名师进行全程跟踪指导。目前,节目指导提升和节目录制已全部完成,下一步将通过省市级礼堂家、宣传嘉和区级融媒体平台分期开展“云上民星”展播,同步推出“我最喜爱的民星秀”“舞台民星我来选”等网络评选活动。

微信图片_20220617104715.jpg

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博