• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

188比分直播_球探足球比分-劲爆体育供电分局:“供电+能效”为企业提“智”增效

2022年06月17日 14:52:30来源:188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网

  188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网讯(通讯员 许惠玲 赵佳豪)“通过绿色国网平台计算出的能效等级为二级,具备一定的节能潜力,还有你们拥有大面积厂房屋顶,建议考虑分布式屋顶光伏,既节能又环保。”6月16日上午,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育供电分局能效客户经理赵佳豪和周樯前往温州长江汽车电子有限公司开展企业公共用能系统能效诊断,并出具优化用电建议书,提供综合能效提升方案,提高企业能效水平,精准服务助企稳步发展。

  据悉,为持续优化营商环境,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育供电分局积极响应市委市政府为企业纾困解难的部署要求,陆续开展“益企同行”电力助企纾困帮扶行动,主动上门问需求、提服务、送技术,以“最高标准、最强组织、最佳状态”做好电力市场化改革、优化营商环境政策宣传解疑答惑、节能降耗诊断咨询、安全用电服务和提供综合能效提升方案等服务,下足电力助企纾困“真功夫”,进一步提高“获得电力”服务水平。

  温州长江电子有限公司有流水生产线184条,主要生产高精密的汽车电子设备,有较多的泵、空气压缩机等设备,具有较大的节能潜力。诊断现场,能效客户经理赵佳豪利用“绿色国网”平台上的能效问卷功能和公共用能系统用能普查,结合客户生产状况、用电需求、负荷预测等用能情况,为企业进行用能诊断,给出电能替代、节能改造、计费方式调整等建议,并形成一企一策、一事一议电力帮扶措施清单,助力企业降低用能成本,实现能源高效经济利用,提高企业能效水平。同时,协助企业利用“绿色国网”平台能效计算功能,快速计算出压缩空气系统、天然气锅炉、空气压缩机等相关设备的能效数据,便于企业了解设备能效情况。企业也可以自行在“绿色国网”平台上查询动态更新的能效知识,快速了解掌握最新政策,参考优秀案例,针对问题查找相关措施和指标,帮助企业进行节能改造。

  下一步,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育供电分局将把“益企同行”电力助企纾困帮扶行动作为当前重点工作来抓,持续做好主动靠前、定期跟进、闭环服务,对企业所提各类问题力求当场解决,需进一步研究明确的问题,制定详细工作计划、明确解决时限,实行销号管理,并将电力助企服务作为常态化工作贯穿始终,竭尽全力做好企业发展的“坚实后盾”。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博