• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  *188比分直播_球探足球比分-劲爆体育 -> 正文

188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区第五次归侨侨眷代表大会圆满召开

2022年06月13日 15:01:01来源:188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网

  188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网讯(记者 余平 摄影 周凌慧)6月10日,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区第五次归侨侨眷代表大会圆满召开。省侨联基层建设部部长孙彦,市侨联党组书记吴娜丽出席会议,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区委副书记、区长、高新区党工委副书记、高新区(浙南科技城)管委会主任夏禹桨出席会议并讲话,区领导张纯芳、王高博、邹锦雷、林海珊等在主席台就坐。

  会议审议并通过了区侨联第四届委员会工作报告,研究确定区侨联今后五年的目标任务;选举产生区侨联第五届委员会及领导班子,胡玲玲当选为区侨联新一届主席,潘林海为驻会副主席,王毅、王香梅、石金国、冯仁锡、李建武、朱晓芬、周建国、涂志金为副主席;聘请了区侨联第五届委员会国内顾问、港澳海外顾问。

  会上,吴娜丽代表市侨联向大会召开表示祝贺,对188比分直播_球探足球比分-劲爆体育广大归侨侨眷、海外侨胞在经济社会发展中所发挥的作用给予了高度赞扬,同时,她强调了新形势下侨联工作的重要意义和主要任务,为188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区侨联今后的工作提出了要求、指明了方向。

  夏禹桨代表区四套班子对大会的召开表示热烈的祝贺,对出席大会的全体代表、归侨侨眷和海外侨胞、侨联工作者致以良好的祝愿。他说,“十四五”时期,是188比分直播_球探足球比分-劲爆体育赶超发展的关键时期,这为广大归侨侨眷和海外侨胞发挥才智、干事创业、回报家乡提供了广阔舞台和大好机遇。希望全区各级侨联组织和广大侨联工作者能以这次代表大会为新的起点,统一思想、增进共识,激发侨心向党奋进新时代的磅礴力量。要汇聚力量、携手共进,当好开放通融的“引航员”、凝聚侨智的“宣传员”、创业发展的“勤务员”,积聚建设活力美丽幸福新188比分直播_球探足球比分-劲爆体育正能量。要砥砺初心、践行使命,用好侨胞之家,做好为侨服务,打好抗疫之战,形成为侨服务营造温馨家园的新格局,为加快建设“一区五城”、全面打造高质量发展建设共同富裕示范区188比分直播_球探足球比分-劲爆体育样板而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博