• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

188比分直播_球探足球比分-劲爆体育易制毒化学品管理培训基地正式揭牌

2022年06月13日 14:59:45来源:188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网

  188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网讯(记者 叶张静)为进一步提高全区易制毒化学品管控工作的专业化、科学化和规范化水平,最大限度遏制制毒犯罪活动发生,6月10日,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区举办易制毒化学品管理培训,启动易制毒星级企业孵化器。培训会上,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区易制毒化学品管理培训基地还举行了揭牌仪式。

微信图片_202206101621522.jpg

  据悉,为推进“亲警务”和优化营商环境,提高企业易制毒化学品管理的意识,特在国科温州研究院挂牌我区首个培训基地,依托该院强劲的平台和高质量的易制毒化学品管控流程,融合理论培训与实地参观,极大丰富了直观感,从购买、储存、使用和台账制作的全环节,做深做细,入心入脑。并加强社会信用体系建设,深入推进“放管服”改革,进一步发挥信用评价在监管机制中的作用,建设全市易制毒化学品协会信用管理评价体系,切实提升企业信用意识,实现事后监管至事前守信的转变。

微信图片_202206101621531.jpg

  会议提出,要把易制毒化学品管理培训基地建设好,形成庞大的人才专家库,努力从新业态新模式中培育壮大新动能,为禁毒工作贡献一份力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。会议还举行了2022年第五期易制毒化学品管理培训。

  下一步,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育将充分发挥基地作用,聘请相关人员和领导,包括国科院的高级化学专业人才,对公安管理人员,甚至环保、应急、市场监管等有关部门管理人员进行专题培训,尤其是企业使用人员和管理人、法人等进行重点培训。努力将其打造成188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区沟通企业和政府管理服务间的“亲、融”桥。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博