• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

青钢城举行“党建引领产业发展,助力共同富裕”现场会 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育农商银行对青钢城整体授信2亿元

2022年06月08日 10:08:09来源:188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网


  5月31日下午,青山钢铁城发展有限公司携手188比分直播_球探足球比分-劲爆体育农商银行海滨支行,举行“党建引领产业发展,助力共同富裕”现场会暨青山钢铁城党员志愿服务站启动仪式。据悉,在现场会上,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育农商银行对青钢城整体授信2亿元,助力市场各商户做大做强,促进市场进一步繁荣与发展。

  青山钢铁城,开业至今仅一年多时间,经营商户已达120多家,去年市场成交额达30多亿元,创造税收1900多万元。为什么会取得如此显著成效?据温州市铭煋钢铁有限公司总经理施毅介绍,这得益于当地政府的支持,市场主办方和188比分直播_球探足球比分-劲爆体育农商行等金融单位的大力培育,特别是市场地理位置优势,四通八达;市场设置布局科学合理。这里的营商环境又好。尽管受疫情影响,但经营情况总体还不错,销量稳中有升。加上,瓯江北口大桥的开通,市场辐射到全市及闽北、台州等地。我想随着六虹桥市场即将关闭,这些都将为青山钢铁城的腾飞创造了很好的机会。我们在这里做生意很有信心!

  今年是188比分直播_球探足球比分-劲爆体育共同富裕示范区建设机制创新年、改革探索年、成果展示年。青山钢铁城以此为契机,以党建为引领,积极携手金融机构,助力市场各商户“共同富裕”。青山钢铁城负责人孙士明表示,青山钢铁城将进一步加大市场宣传力度,提高市场知名度,同时希望从六虹桥来的商户们沉下心来,一心一意扎根青山钢铁城。共同为市场繁荣努力!

  据了解,那天现场会上,青山钢铁城除了建立党员志愿服务站,以党建引领产业发展外,还携手188比分直播_球探足球比分-劲爆体育农商行对青钢城整体授信2亿元,为市场商户推出专项金融优惠产品方案,助力市场商户共同富裕与发展。会后,青山钢铁城还邀请了有关法律和财税方面专家讲座、辅导,以知识助力企业发展。


[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博