• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网  ->  新闻中心  ->  *188比分直播_球探足球比分-劲爆体育 -> 正文

周一富主持召开温州湾新区管委会筹备组第一次会议

2022年06月08日 09:07:00来源:188比分直播_球探足球比分-劲爆体育新闻网

  6月6日上午,188比分直播_球探足球比分-劲爆体育区委书记、温州高新区党工委书记、温州湾新区管委会筹备组常务副组长周一富主持召开温州湾新区管委会筹备组第一次会议,加力加码推动温州湾新区各项任务落地。

  会议听取了温州湾新区筹备工作承接协调各专班组工作进展情况,讨论研究了“民办义务教育专项工作”等事宜,并安排部署下一步重点工作。

  周一富指出,高水平建设温州湾新区,是省委、省政府和市委、市政府推动温州跨江面海发展、做强温州都市区核心区的重要战略部署。我们要牢固树立“一盘棋”思想,切实增强荣誉感、使命感、责任感,紧盯目标任务,进一步主动作为、加强协调、加快进度,确保形成运转高效、协调有序、推进有力的工作格局。

  周一富强调,要从快定人,启动筹备。各专班组要明晰岗位职责和人员分工,结合市委市政府的部署要求,加快制定各自方案,高效有序合力推进温州湾新区建设。要强化主动,协调对接。全面加强与上级部门的沟通联系,做到温州湾新区建设环节、问题聚焦,专班组要求、措施精准,同时要健全例会制度,各专班组之间加强协调,相互配合,统筹推进各项任务落实。要规范积极稳妥推进,按照规范化要求,积极稳妥推进组织人事、财税、社会舆情、治安管控等各项工作,坚决做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,实现1+1+1>3的效果。要严格纪律要求,始终严守政治纪律、组织纪律、财经纪律和工作纪律,带好队伍、管好干部,平稳顺利推进各项筹备工作。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博